معلومات النشر في الموقع

النشر في الموقع

يستقبل الموقع الدراسات والمقالات والتعليقات وفق الآتي:

في قسم أبحاث ودراسات أفراد الهيئة التعليمية: مخصص لدراسات وأبحاث لأفراد الهيئة التعليمية في الجامعة اللبنانية أو في الجامعات الخاصة أو العربية أو الأجنية.

في قسم مقررات جامعية: تنشر في هذا القسم المقررات الجامعية .

قسم تحليلات قانونية وسياسية: تنشر في هذا القسم الآراء والأفكار الموجزة أو المطوّلة التي تناقش مسألة مستجدة بأسلوب المناقشة والتحليل العلمي وليس سرداً لواقعة.

قسم ابحاث ودراسات مختارة من مجلات متخصصة: تنشر في هذا القسم مقالات ودراسات منشورة في مجلات قانونية أو سياسية. وتهدف إدارة الموقع من إعادة النشر إلى تسهيل حصول طلاب الكلية والمتابعون للموقع على المعلومة المنشورة في مصدر آخر.

قسم الرسائل: تنشر في هذا القسم الرسائل الجامعية ولا مانع من نشر الأطاريح لمن يرغب بنشر أطروحته.

إن إدارة الموقع ترحب بمساهماتكم في إغناء هذا الموقع بالمواد القانونية والسياسية. وتستقبل مساهمتكم المذكورة على البريد الآتي:

ابتدأ العمل في هذا الموقع في شهر حزيران 2016، وتطمح إدارة الموقع أن يصبح مرجعاً للباحثين والطلاب.